Маргарита Чечнева

Дорогие друзья ! В наш фонд "Вера в добро" обратилась мама Маргариты Чечневой. Вот её обращение)))                           Обращаюсь ко всем с криком о помощи!!!! Умоляю помогите!!! Моей дочери Маргарите 7 лет. У нее страшный диагноз - РАК обоих глаз (двухсторонняя ретинобластома).
Наша любимая малышка родилась 17 февраля 2010 года доношенной и здоровой. Первые 3 месяца жизни мы не могли нарадоваться нашей малышке. Но в майе 2010 года пришла беда в наш дом. Мы заметили что глазик Маргариты странно светится. Сразу же обратились к офтальмологу в поликлинике в г.Чебоксары там ребенку поставили страшный диагноз - Рак!!! И дальше все было как в страшном сне... Нас в срочном порядке отправили в Москву для лечения крупных очагов опухоли в Российский онкологический научный центр им.Н.Н.Блохина, где мы лечились с мая 2010 года по июнь 2013 года. Прошли множество курсов общих системных химиотерапий, курс сложной интраартериальной химиотерапии и 2 курса лучевой химиотерапии. Четыре раза ребёнку делали переливание крови, было так же переливание тромбоцитов и стимуляция лейкоцитов,так как организм очень тяжело переносит такое лечение и тяжело восстанавливается. Химиотерапия подействовала и опухоль начала распадаться, В 2013 году нас отпустили на контроль. В конце 2016 году у нас выявили рецидив в правом глазу. Мы обратились повторно в Российский онкологический центр им. Н.Н Блохина, там было проведено полное обследование. После нам назначили 2 курса химиотерапии. После было проведено МРТ. По словам Врачей положительной динамики мы не добились. После этого приговора мы не стали опускать руки. В страшной борьбе с болезнью доченька уже лишилась зрения , и сейчас борьба идёт за ЖИЗНЬ !!! Во всех клиниках России мы получили отказы. Писали всем о помощи вновь и вновь... И отправляли запросы в другие клиники заграницу... И вот наконец-то светлый луч надежды- мы получили ответ из клиники "Хадасса" в Израиле. Куда нас пригласили на обследование профессор Пеер Яков. Сами мы такие затраты не осилим. Умоляю, помогите собрать средства, что бы Маргарита смогла вылечить и побороть свою болезнь !!!


 

СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН!

24.03.2017

Внимание! Сбор для Маргариты Чечневой приостановлен. В связи с тем что Израильская клиника отказалась принять Риту на лечение.

 

20.03.2017 Новости от Мамы Маргарты Чечневой)))Доброй ночи дорогие наши друзья... Огромное спасибо вам за вашу помощь и поддержку!!! Наш день начался с того что Рита проснулась в творческом настроении и целый день рисовала,играла и слушала сказки) Мы очень радуемся её отличному настроению... К сожалению сегодня не смогли выйти на улицу потому что был сильный ветер и очень скользко, но не унываем, ведь провели вечер всей семьёй дома с играми ... Перед сном у Риты грандиозные планы она планирует начать читать , слушать и запоминать новую сказку ... Спасибо всем кто с нами , спасибо спасибо спасибо за вашу поддержку , за ваши молитвы ... Вы дарите нам надежду, дарите нам шанс... Добрых снов всем...

19.03.2017

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Новости от мамы Маргариты Чечневой))) Всем доброй ночи наши дорогие и родные гости! Огромное вам спасибо и низкий поклон,что вы с нами,что помогаете нам,что поддерживаете нас и не бросаете! Что такое страх и боль за своего ребеночка,за свою малышку? Это не передать словами,это в душе ,это в сердце!!! Обливается сердце кровью,когда видишь страдание своего ребенка,а еще больше оно обливается кровью,когда не можешь ничем помочь!!! Но когда ты можешь потерять своего ребенка,то сначала жизнь останавливается,сердце замирает и ты как будто наблюдаешь со стороны и думаешь а со мной ли это? это сон? Но НЕТ к сожалению это не сон,а явь! Вот и с нашей принцессой Ритулей случилось страшное горе. Только благодаря вам у нас появилась надежда на что наша крошка будет жить,что ее сердечко будет биться,что каждый день она будет радоваться жизни,несмотря ни на что! Появилась надежда ,что нас ждет клиника,руки поднялись,благодаря вашей помощи,а тут опять падение и страшные слова Онколога-Гематолога,которые звучат,как что то ужасное"Против Перелета" И,что дальше?Сдаваться? Опустить руки? Дать умереть своему ребенку! НЕТНЕТ НЕТ У нас есть Вы наша поддержка и опора! Есть другие клиники,есть специалисты! Мы все силы бросим на то,чтобы скорее найти новую клинику!!! НАМ ВЫСТАВЯТ ОПЯТЬ СЧЕТ И МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СБОР! Мы опять будем Вас просить о помощи,потому что без Вас и Ваших добрых сердец мы не справимся!!! Молим Вас,просим!!! Не бросайте НАС!!! Не оставляйте нас на полпути!!! Ведь каждый из вас спасает маленькую жизнь!!! Низкий всем поклон!!! Храни Бог Вас и ваших всех близких!!! Господи помоги! Дай силы идти вперед!!! ВНИМАНИЕ! СБОР АТИВЕН!