Данил Логинов

Историю о Данилы нам рассказала мама)))

Моему Данилу уже 14 лет,в 1.2 мес поставили страшный диагноз дцп,с тех пор регулярно проходим реабилитации во многих медицинских учреждениях.  проходили лечение у себя в городе на базе МУЗ ДГКБ№2 .находились на лечении санаторно  г.Пенза,в НИ центр эволюции человека в Санкт Петербурге, в "Волгоградской областной детской больнице",в мед.центре "Сакура" основное лечение китайская востоновительная медицина.Два года подряд мы ездили на курс дельфинотерапии.Дома с удовольствием каждый день занимается лечебной физкультурой,посещаем бассейн.
Данил пошел через многие трудности,боль и переживания,но не смотря ни на что мы верим что начнет ходить самостоятельно.Сын ходит только с посторонней помощью,мало говорит,любит быть в обществе,коммуникабелен, радуется встречам с детьми,с удовольствием слушает когда ему читают книги,слушает музыку,стихи.
Необходимо чтобы для Данила курсы реабилитации не останавливались, и он мог сделать свой самостоятельный шаг.Оплачивать лечение сыну у меня нет возможности,у Данила есть еще младший брат Арсений,ему 7 лет ,он у нас первоклассник,но не смотря на свой возраст все понимает  и первый бежит к нему на помощь
.Я одна воспитываю двоих детей,не работаю т.к моему старшему сыну требуется посторонняя помощь.Вынуждена обращаться к малознакомым,милосердным людям которые могли бы оплатить лечение моему сыну в медицинском центре "Адели"г. Пенза.Очень надеюсь на Ваше внимание и помощь


06.01.2017

Новости от мамы Данила Логинова)))Добрый день! Хочу выразить благодарность всем Вам за внимание к моему сыну , за подарок к празднику. Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, удачи во всем, благополучия. Сейчас мы в сборах, 8 января мы едем на очередную реабилитацию. Спасибо Всем кто нас поддерживает и помогает.

20.12.2016

Новости от мамы Данила Логинова)))

Наконец мы дома. Приехали с г.Челябинска ездили на лечение в мед.центр " Сакура", после каждого лечения Данилу становится легче, движения стали более мягкими, уменьшалась спастика, стал внимательным к тому что говорят и что во круг него происходит. Приехали домой после лечения , Данила ждал подарок ортопедический велосипед-тренажер, подарили люди которым здоровье моего сына не безразлично. Очень обрадовались такому подарку , этот велосипед предназначен для детей с дцп, катание на велосипеде стимулирует шаговые движения, развивает вестибулярный аппарат, суставы делает более мягкими , укрепляет мышцы ног. Собираемся на лечение в ИМТ г.Москва 8 января, оплатил РУССФОНД. Вот все новости. Спасибо.