Влад Асафов

ИСТОРИЯ ВЛАДА: Мой сынок Владислав родился 11 сентября 1995 г. вес 3900, рост 56 см. Сразу попал в реанимацию и был там 2 недели, затем 2 недели был в патологии новорождённых. Что я пережила за это время это отдельная история. Диагноз-ДЦП, спастический тетрапарез, частичная атрофия зрительного нерва. Анартрия. Сейчас Влад не ходит сам, но когда его ведёшь, ему нравится ходить, не говорит, сидит, стал пытаться вставать с коляски и пытаться удерживать равновесие..На фото это есть. Мы учимся на дому в пятом классе и Владу очень нравится учится, а особенно математика. Влад вообще очень добрый и ласковый мальчик. Очень дружелюбный.Вообще любит людей и всегда всем улыбается. Сейчас с ним полегче, чем когда Влад был маленький. Ушёл муж и я 13 лет воспитываю сына одна. 6.08.11 г умерла моя мама, это мой помощник, соратник. Которая всегда нам во всём помогала. Без мамы стало тяжелее. Мы лечились в Самаре, в Пятигорске, в Серноводске. Хотим попасть на лечение в Пятигорск, т.к нам хорошо помогает лечение. Просим добрых и чутких людей откликнуться и помочь нам собрать нужную сумму на лечение Влада в Пятигорске или в Серноводске (Самарская область). Хорошо бы полечится 30-42 дня, после такого лечения идут хорошие результаты. 

 Храни вас всех Господь.

Сейчас Владу 21 год-учимся на дому от школы 111 по программе У в 7 классе,Владу очень нравиться заниматься с учительницей.Уроки такие:математика,русский,чтение,природоведение,география.учимся на 4 и 5.Еще мы дома занимаемся лепкой пластилином и Владу очень нравиться,не всё получается,но он старается(к сожалению платно).Лечение нужно постоянно,в 2016г были в Пятигорске благодаря добрым людям которые помогли нам съездить в санаторий,лечение прошло хорошо и вернулись с не большими улучшениями,в 2013,14 и 15годах ездили на лечение в г.Белгород к Смолянинову А.Г где получили новые навыки и позитив на дальнейшую борьбу за полноценную жизнь Влада.Дома ездием на иппотерапию(лошади,к сожалению платно),лечимся медикаментозно и массажы курсами(платно)лфк сами занимаемся.Владушка стал сильнее и увереннее в себе.Спасибо всем кто помогает нашим особенным деткам.Сейчас у нас новый сбор в Новосибирск в центр "Любовь Ангела".Помогите собрать денюшку на лечение.


15.03.2017

Новости от мамы Влада Асафова))) Здравствуйте друзья.Новости о Владушке:У нас всё хорошо.Занимаемся дома.Сбор стоит и это очень огорчает,очень.А реабилитация Владу очень нужна.14 марта Влад вместе с мамой и своей крестной ездили в Тольятти на консультацию в центр"Адели"(консультация бесплатная).Утром позавтракали,Влад посмотел мультики(пока я(мама) была занята делами),а в 12.30 выехали в Тольятти.В 14 часов мы приехали и зашли в центр,нас встретили дружелюбно.Влада посмотрели специалисты с которыми возможно он будет заниматься(???)Сбор стоит и я думаю куда нам поехать.Владу в центре понравилось и Влад понравился.Так что думаем теперь...Всё упирается в деньги.После центра мы заехали в наше любимое кафе что по дороге в Самару,которое находиться в сосновом бору,немного погуляли там,покушали,посмотрели животных и поехали домой.Прошу помощи моему сыну Владу на реабилитацию.ПОМОГИТЕ!!!. мама Влада

19.02.2017

Немного новостей о Владушке:У нас всё нормально,слава Богу.Учимся,занимаемся творчеством,лфк.Настроение у Владушки бывает разное,но в основном хорошее,веселое.Владушка радует своими успехами и глядя на них очень хочется попасть на хорошую реабилитацию и купить ходунки,чтобы Влад смог еще больше двигаться и радоваться жизни.Стараемся не унывать,так как сбор вообще стоит и участники группы вообще не помогают,даже "классом",значит очень плохо распространяется информация о Владе,а это очень важно.Поучаствуйте в судьбе Влада пожалуйста,он так старается вас всех не подвестии сам очень радуется своим успехам.Вот и сегодня Владушка встал с коляски и я успела сделать фото.Порадуйтесь вместе с нами.И помогите по возможности.

28.12.2016

Здравствуйте друзья! УРА! Мы сегодня получили посылку от БФ"Вера в Добро". Хочется сказать всем благотворителям огромное спасибо за помощь нашим деткам, что вы позволили произойти чуду, т.к любой подарок для особенного ребенка-это столько радости. И хочется выразить благодарность Людмиле Юденковой (зам. директору фонда) за прекрасные подарки. Владушка был очень рад подарку, а когда я его открыла счастья не было предела. Люди творите добро, всегда творите. Спаси всех Бог!

24.12.2016

Новости от мамы Влада Асафова)))Здравствуйте наша любимая группа.Немного новостей от нас с Владушкой:У нас все хорошо,занимаемся дома лфк,творчеством,учительница ходит.Владька всё чаще стал делать попытки чтобы встать с коляски,один раз хотел встать с дивана и упал,не успела его поймать,немного стукнулся об пол,но не плакал.Хотим сейчас приобрести ходунки,думаю раз стал вставать чаще,значит есть силы ходить в ходунках,тем более рекомендация врача невролога у нас есть на ходунки.Еще новость:2 недели назад к нам домой приходила врач терапевт Братовникова Г.Н,послушала,посмотрела горло и сказала что надо как то сдать анализы на дому.Я сказала хорошо.Ждали когда нам позвонят........Затем мне соседка с 3 этажа передала что анализы будут брать во вторник 20.12,но к нам так никто и не пришёл,потом соседка сказала что придут сегодня к ним и к нам,но так не пришли.Позвонила я нашей заведующей Лаухиной Н.В и что я услышала :откуда я знаю когда вам должны брать кровь,звони Братовниковой,позвонила я врачу,та тоже все забыла,потом начали придумывать что заболела медсестра в лаборатории.Через 10 минут звонила уже медсестра нашего врача и сказала что будут завтра,но я уже была навзводе и позвонила глав.врачу и пожаловалась на них,на плевательское отношение к инвалиду 1 группы.Пусть страна знает своих "героев"Вот так мы и живем..........Сбор стоит и это очень огорчает,очень.Сейчас идёт такое волшебное время и так хочется волшебства для сына.Не оставляйте нас одних ради Христа.Так приятно знать что мы кому то нужны и кто то за нас переживает.Помогите нам собрать денюшку,кто сколько может.Спаси всех Бог!мама Влада.

 

22.12.2016

Здравствуйте! Немного новостей от нас с Владушкой: У нас все хорошо, занимаемся дома лфк, творчеством, учительница ходит. Владька всё чаще стал делать попытки чтобы встать с коляски, один раз хотел встать с дивана и упал, не успела его поймать, немного стукнулся об пол, но не плакал. Хотим сейчас приобрести ходунки, думаю раз стал вставать чаще, значит есть силы ходить в ходунках, тем более рекомендация врача невролога у нас есть на ходунки. Еще новость: 2 недели назад к нам домой приходила врач терапевт Братовникова Г.Н, послушала, посмотрела горло и сказала что надо как то сдать анализы на дому. Я сказала хорошо. Ждали когда нам позвонят........ Затем мне соседка с 3 этажа передала что анализы будут брать во вторник 20.12, но к нам так никто и не пришёл, потом соседка сказала что придут сегодня к ним и к нам, но так не пришли. Позвонила я нашей заведующей Лаухиной Н.В и что я услышала : откуда я знаю когда вам должны брать кровь, звони Братовниковой, позвонила я врачу, та тоже все забыла, потом начали придумывать что заболела медсестра в лаборатории. Через 10 минут звонила уже медсестра нашего врача и сказала что будут завтра, но я уже была навзводе и позвонила глав.врачу и пожаловалась на них, на плевательское отношение к инвалиду 1 группы. Пусть страна знает своих "героев" Вот так мы и живем.......... Сбор стоит и это очень огорчает, очень. Сейчас идёт такое волшебное время и так хочется волшебства для сына. Не оставляйте нас одних ради Христа. Так приятно знать что мы кому то нужны и кто то за нас переживает. Помогите нам собрать денюшку, кто сколько может. Спаси всех Бог! мама Влада.

 

10.11.2016

Новости от мамы)))

Немного новостей о Владушке. Простите, но ОК опять заблокировали маму Влада и ей пришлось сделать новую страницу, поэтому почти все темы из группы Влада пропали,но мама всё загрузит снова. "Спасибо" админам ОК. А теперь новости: у нас всё хорошо, мы дома продолжаем пить таблетки "Магнерот" для сердца и с 19 октября по 5 ноября Влад прошёл курс массажа(для дцп) и лфк-15 раз -15 000, спасибо вам это вы наши дорогие помощники дали нам возможность пройти этот курс. Завтра начинается вторая четверть в школе и Влад этого очень ждёт и продолжаем заниматься лепкой. С 1 ноября начали колоть актовегин 10 уколов, затем проколим Кортексин 10 уколов. и конечно будем продолжать заниматься лфк сами дома. Помогите пожалуйста попасть нам весной на реабилитацию в центр "Любовь Ангела". Спаси всех Господь!

 

28.10.2016

Новости от мамы)))

Новости о Владушке: У нас всё хорошо. мы дома,пьем таблетки "Магнерот" для сердца. сейчас на дому проводим курс массажа и лфк и у Владушки идут хорошие результаты и нам обязательно нужна реабилитация для закрепления результата и получения новых побед. Помогите пожалуйста. Владушка очень старается.

 

14.05.2016

Новости от мамы)))

Сегодня начали очередной курс массажа(с нашей любимой массажисткой-Леной)с которой знакомы с 2009г,с Реацентра.И ещё мы с Леной делаем три упражнения с Владом,где нужны 4 руки.Лена делая массаж сегодня-сказала что мышцы у Влада лучше-особенно ноги,спина хорошая и шея мышцы намного лучше,руки самое слабое у нас место,никак их не накачаем,но Бог даст и с этим справимся.Делали упражнения которые нам показали в Белгороде.Сделали 50 отжиманий и Влад очень старался,хорошо себя стал удерживать при отпускании(не падает носом вниз),подниматься пока не очень получается,но всё равно пыхтит и делает.Помоги нам Господи!!!