Ангелина Полгородник

 

Историю о Ангелине нам рассказала мама:

Дочку с мужем мы ждали долгих 5 лет.Когда подошёл срок Ангелине появиться на свет,я поехала в роддом,но ещё 6 дней дочка не могла родиться.Состояние при рождении было крайне тяжелое сразу поставили диагноз ГИДРОЦЕФАЛИЯ.Врачи отговаривали меня забирать Ангелину из роддома,уверяли,что прогноз у неё плохой,называли овощем,советовали написать отказ.Местные врачи тоже отказали нас оперировать.Мне самой пришлось искать доктора,который  возьмётся провести дочке операцию. В результате Ангелине сделали 20 операций по шунтированию и 1 ахило-пластику.Конечно мы потеряли много времени,но дочь сильная,она борется за жизнь.Никто не верил ,что Ангелина даже будет держать голову.Своими силами нам удалось пройти несколько курсов реабилитации,и благодаря этому, в свои 6 лет, дочь умеет держать голову,сама садится,стоять у опоры.Всему этому нам помог физкультурно-оздоровительный центр Адели г.Пенза,там мы прошли 2 курса.И теперь нас ждут на 3 курс,в сентябре наша поездка сорвалась,так как цены растут, и у нас нет таких денег.Стоимость 3 курса составил 100.000 р. Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям помочь нам в реабилитации ребёнка.

 


19.03.2017

Новости от мамы Ангелины Полгородник))) Добрый день дорогие наши друзья, волшебники и доброжелатели! Наконец то у меня появилось время написать о наших новостях. В Пензу мы приехали 7 марта, на запланированную квартиру, звоню реэлтору , а но говорит, что квартира до 10 числа будет занята и нас поселили в другую, которая очень далеко находится от центра, пешком идти минут 35-40, т.к нам деваться не куда мы согласились. 10 марта мы переехали, но и та кв. тоже далековата, а что поближе все забронированы, приходится ездить на машине. Это благо , что с нами будет этот месяц моя мама. С 9 марта начался наш 5 курс. Занятие начинаются с 9.30 и заканчиваются в 16.00. Мы взяли дополнительные процедуры, бассейн и Гросс. Ангелина очень сильно устает, нагрузка большая, но она у нас сильная девочка , хоть и некоторые процедуры проходят через слезы, но она слушается инструкторов, и все выполняет, но есть и упражнения которые нужно стимулировать. Так что первые 7 дней были тяжелыми. Так же хочу поделится ещё одной нашей хорошей новостью. Добрые люди совместно с благотворительным фондом оплатили нам ещё один курс на апрель в Адели-Пенза. Огромное спасибо!!! Но мы не ожидали, и не планировали на два курса и у нас проблема с оплатой квартиры, стоимость 19.000 + камунальные услуги, выходит около 21 500 руб. У меня нет такой суммы, и будет очень обидно, что курс оплачен, а мы можем на него не попасть.. Дорогие наши волшебники, мне снова приходится обращаться к вам за помощью! Любая сумма поможет нам пройти 6 курс реабилитации. Всем спасибо,что вы с нами! Храни Вас Господь!

 

19.02.2017

Новости от мамы Ангелины: Добрый день дорогие наши друзья,гости и наши волшебники! У нас хорошая новость.Мы дождались! на велотренажере Ангелине нравится крутить педали.Теперь мы каждый день по 20 минут утром и вечером крутим накачиваем мышцы.Выражаю огромное спасибо всем неравнодушным волшебникам,а так же организатору фонда Вера в Добро Людмиле Юденковой!!!

 

24.01.2017

Новости от мамы Ангелины Полгородник)))Добрый день дорогие друзья , участники и гости ! Хочу поделится с вами нашими новостями! Что касается МСЭК, Комиссия решила: вписали подгузники большего размера, тутора были на всю ногу,теперь только на голеностоп, прогулочную коляску не вписали, т.к мы получили в 2015 г,и вместо комнатной коляски вписали санитарный стул. И еще одна хорошая новость! Нам порекомендовали велотренажер, но его в перечне ТСР нет. И мы нашли Б/У за 5000 р. И его нам помог оплатить фонд "Вера в Добро". Огромное спасибо, организатору фонда Юденковой Людмиле и всем нашим волшебникам которые помогают нашим деткам и верят в наши успехи !

 

17.01.2017

Новости от мамы Ангелины Полгородник))) Всем доброе время суток!!! Хочу поделится с вами нашими новостями. В четверг мы с Ангелиной проходили МСЭК. Чтобы нам вписали памперсы большего размера и вписали стул санитарного оснащения и тутора для ходьбы, нам пришлось пройти всех специалистов , а они работают в разное время и нам приходилось ездить по два раза в день в поликлинику. Мы всех прошли. На МСЭК комиссии нас внимательно изучали, задавали вопросы стоит, ходит , сидит сама, Ангелина, хотя с машины до кабинета мы шли ногами.и они все это видели, на кушетки она тоже сидела одна. Посмотрели и сказали подождать в коридоре. В итоге вызвали и сказали, что сами решить не могут, нужен ли нам санитарный стул и отправили на областную комиссию. Теперь ждем результат.

 

16.01.2017

Новости от мамы Ангелины Полгородник))) Всем доброе время суток!!! Хочу поделится с вами нашими новостями. В четверг мы с Ангелиной проходили МСЭК. Чтобы нам вписали памперсы большего размера и вписали стул санитарного оснащения и тутора для ходьбы, нам пришлось пройти всех специалистов , а они работают в разное время и нам приходилось ездить по два раза в день в поликлинику. Мы всех прошли. На МСЭК комисии нас внимательно изучали, задавали вопросы стоит, ходит , сидит сама, Ангелина, хотя с машины до кабинета мы шли ногами.и они все это выдили, на кушетки она тоже сидела одна. Посмотрели и сказали подождать в коридоре. В итоге вызвали и сказали, что сами решить не могут, нужен ли нам санитарный стул и отправили на областную комиссию. Теперь ждем результат.

09.01.2017

Новости от мамы Ангелины Полгородник))) Добрый день дорогие друзья!!! Поздравляю всех с Новым 2017 годом!!! Желаю всем крепкого здоровья!!! Хочу поделиться нашими новостями. В первую очередь,хочу выразить огромное материнское спасибо, нашей Фее, которая дала нам на прокат, новую коляску Рейсер, это Джип. Теперь мы свободно с Ангелиной везде проезжаем. Все праздничные дни стояла хорошая погода и мы гуляли.

25.12.2016

Новости от мамы Ангелины Полгородник)))

Добрый вечер,дорогие друзья!!! Хочу поделиться с вами нашими новостями. У нас все хорошо, в хорошую погоду ходим гулять на санках, Ангелине очень нравится. Вчера нас навестили наши добрые волшебники, а это Юденкова Людмила- организатор благотворительного фонда Вера В Добро со своей дочкой Миланой, они поздравили Ангелину с Новым годом и подарили подарки. Огромное им спасибо!!! Так же хочу выразить благодарность всем добрым волшебникам, которые перечислял средства в фонд на подарки для наших деток. Огромное материнское спасибо!!! Мы с Ангелиной показали наши достижения, как Ангелина ходит, и стоит. Друзья, сбор практически стоит на месте., прошу вас приглашайте друзей в нашу группу, может найдутся добрые люди, которые захотят нам помочь!!! Остается собрать 162.386 р Вся надежда только на вас!!! С наступающим Новым Годом!!!